Client always wrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Client always wrong » Кладбище №1337 » Благословение небожителей, или хроники моих сражений с Гневионом.


Благословение небожителей, или хроники моих сражений с Гневионом.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

День первый. Получив последний рунный камень из двенадцати, я полетела к Гневиону в надежде обменять их на плащ, но  принц потребовал черное сердце Властелина  Грома....ну что ж, полчаса в очереди в лфр , пара вайпов,  лутаю с ласта  требуемый итем и возвращаюсь в  резиденцию  с этим сердцем, которое Гневион к моему ужасу....съедает, брррр - но  дракон же, что с него взять. :dontknow:
             Долгожданный квест у меня!  :jumping:  Краткие визиты к Журавлю, Быку, Тигру и вот мы  в храме Нефритовой змеи. Я была в курсе тех гадостей,  которые  меня тут ожидают  (мельком пробежалась по комментариям к квесту),  но, как говорится, лучше раз увидеть. Удар в гонг, принц что-то ворчит,надевает на глаза повязку и становится враждебным. Тут я слегка замешкалась.....как это бить со спины слепого? :no: - но мои сомнения рассеяло напоминание, что если я не начну бой, зачтут поражение.  Препот, придание сил, доты, каст....я даже не поняла от чего/кого я умерла.  Вспомнился солоквест в Нексус в цепочке на получение легендарного посоха из Огненных просторов , взгрустнулось... :'(  Снова гонг, принц кастует лужи, огненный дождь, фронтальное аое на 180 градусов, а мне во всем этом кошмаре надо бить его со спины, ибо там  он уязвим  аж на 250% и при этом постараться быть не съеденной каплями, которые разгоняются до скорости "Сапсана"... %-) После часа вайпов (больше времени действия настоя я в храме не задерживалась), потратив пару сотен на ремонт, я сидела на ступеньках храма и рассуждала. Итак, что  я имею? 
     1. 521 илвл - не самый худший вариант;
     2. Руки...вроде растут откуда надо;
     3. Реакция...оставляет желать лучшего(
Пойду-ка я изучать советы  пристов по прохождению этого ада. 

            День второй. Прочитав комментарии, я поняла одно: :idea:  если у вас есть спек танка или хила-лучше выполнять квест у Черного быка или Журавля  - так гораздо проще. Но мы же не ищем лёгких путей? -и кто сказал,что хилом  - именно мне - будет легче пройти? Да и глубокоуважаемый мной хантер, недавно трансфернувшийся с Лича, вынес свой вердикт: "Ты шп, и должна пройти испытание за рдд!" 
Накануне  Игорь спросил: "Как успехи?", и приняв моё "капли съедают" как самособойразумеющееся, подсказал спасаться от них на перилах - там они бессильны и мне останется только уворачиваться от происков Гневиона.  Про перила что-то писали локи и маги, ну что ж - попробую.
Придя в храм и осмотревшись по сторонам, я увидела какие-то перила и статуи змея справа и слева, обследовала до  боя - широкие, но уж больно короткие какие-то  - разве тут от луж увернёшься?  На практике так и вышло....а ещё капли подбегали и доедали меня. После нескольких траев закралось подозрение -  или капли мне багнутые достались  или, может, перила не те? :confused:

          День третий.  "ТЕ"  перила  я нашла на следующий день.  Чтобы не тратиться на ремонт,  решила в случае неудачных пулов эвейдить босса - я заметила - есть такой вариант, когда прошлый раз случайно выбежала во внутренний дворик храма.  И вот, после кривого пула я выбегаю из храма на балкон и с ужасом обнаруживаю, что толпа капель  с принцем во главе как ни в чем не бывало несётся  ко мне! :huh:  И тут я вижу  перила, длинные - но такие  ууузенькие - не знаю, с какого перепугу мне удалось задержаться на них, и точно - капли оставили меня в покое , чего не скажешь о принце - уворачиваясь от его лужи я свалилась с перил, но, заюзав левитацию, благополучно приводнилась.
После нескольких траев вариант с перилами пришлось отбросить - канатоходец во мне умер,  ещё не родившись. Бегать по перилам у меня не получалось  :'(   я падала.  Либо на балкон в толпу злорадно ухмыляющихся капель,  либо под откос - выходя из боя.

            День четвёртый. Была ещё одна попытка схитрить - получить героизм от шамана в группе. Но увы,  :no:  фазирование...Видимо игрок должен быть тоже на стадии выполнения квеста. Кстати, за время моего почти  пятичасового пребывания  в храме Нефритовой змеи, я только в первый день видела хантера  с орды, пытающего сделать квест. А в другие дни  встретились только двое - воин  и разбойник, и те, похоже,  заглянули сюда в ходе обзорной экскурсии  по квесту.
Сегодня пробую вариант с бурстом при пуле.  Настакиваю три сферы на змейках с соседних лужаек, беру  в талантах ментального демона,  меняю триньку с Мегеры на ту, что с 100% критом на  4 сек. Тактика несложная, по максимуму  влить дамага в Гневиона при пуле, и бить дальше, не обращая внимания на капли, отгоняя их фирботом. Один раз при счастливом стечении обстоятельств я оставила  ему 10 % хп, что вселило в меня твёрдую уверенность в том, что я его убью - (вопрос времени) и заставило замолчать внутренний голос " А может пойдём к Журавлю?".
Но во всех остальных случаях звёзды были  ко мне не благосклонны, триня прокала в основном на змейках, и я сносила принцу только 50-60% хп.  Что-то я не так делаю, а что никак не пойму. :dontknow:

           День пятый.  Я шла в храм уже как  на  работу,  без особых тактик.   Просто траить.  Я поняла свою ошибку -  все те дни я только хотела убить Гневиона,   но НЕ ПЫТАЛАСЬ ВЫЖИТЬ.  А всё оказывается просто.  Настакиваю 3 сферы, еда, настой, бафы, препот,  придание сил, доты, взрыв разума, чума, спам безумия за спиной - если капли не сразу появляются, стараюсь ещё ударить  со спины,  но после спавна капель кидаю доты на принца и переключаюсь на капли : сияние , пугаю фиром и демоном по кд, обдотываю и добиваю, бегая внутри храма, стараясь не часто попадать во всякую дрянь на полу и хилясь всеми доступными в шадоуформе способами ( щит, вампирик, молитва, обновление). Потом выбегаю  на балкон, принц телепортируется ко мне - снова пытаюсь нанести удар со спины, приползают 1-2 вновь реснувшиеся капли. Пока я их добиваю, принц возвращается внутрь храма, исчезает из таргета и вызывает свои копии. Я бегу внутрь, сиянием/иссушением  нахожу среди них настоящего , снова в таргет , обдотываю его, бегаю от капель  и из аое, хилюсь, когда  заканчивается мана  ухожу в тучку. Вообщем, как могу - выживаю, а принца добиваю дотами, прокнувшим взрывом разума, и  словом тьмы смерть.  Где-то на 4-5 пул Гневион  сдался)
 
         Квест,  конечно, непростой,  но,  согласитесь плащ 600 илвл того ст0ит.  Возможно,  многим  из вас он доставит гораздо меньше проблем.  Нет,   не так - многие из вас сделают его   в течение часа, я даже знаю кто. :)   Искренне желаю вам удачи!  :flag:

+1

2

Надеюсь, когда я пойду делать квест на него, мне поможет опыт участия в бойцовской гильдии... вайпался на боссах неоднократно, менял тактику, ВЫЖИВАЛ...

спасибо за пост, познавательно)))

0

3

Блин! Видео бы! И рассказать нубасикам(мне) что за квест где начало и так далее... Я слово Гневион вообще впервые слышу. (увернулся от двух помидоров и одного тухлого яйца)

0

4

Гневион? - на мой взгляд довольно тёмная личность ( недаром Черный принц ), кстати, он и даёт начало всех цепочек, смысл которых - собирать большое количество  редкопадающих  итемов  в Престоле Гроз, причем только при первом прохождении на кд,  реально это 2-3  штуки в неделю.
Мало того, что сам процесс сбора занимает достаточно времени, так  ещё  при сдаче задания прынц  подкидывает нешуточное испытание.  Но надо отдать ему должное - и награда за выполнение щедрая, например, добавочный слот в оружие, камешек на +500 интеллекта ( силы, ловкости), плащ 600 илвл.
А познакомиться с Гневионом  можно в его резиденции  на Сокрытой лестнице, вроде направляют туда по  квесту сразу несколько НИПов  Пандарии, но  ,если мне память не изменяет, нужно уважение с фракцией Черный принц  ( зарабатывается быстро  на убийстве могу и богомолов).

0

5

Ален, подскажи нубу, вот есть у меня камешек на 500 интеллекта, а куда я его вставить то могу?)
Только и слышал про оружие с гидравлическими гнездами... а есть примеры таких предметов? нигде на нашел списочек...

0

6

Это оружие, падающее с боссов Террасы Вечной Весны и Сердца Страха ( лфр, нормальный, героический режим),  например,   Цзинь'я, сфера говорящего с водой.

...увы, уже неактуально, и камешек  +500  не спасёт.  :(

И перестаньте называть себя нубами!  Похоже на то, что вы надо мной подсмеиваетесь - тоже мне, нашли имба  :blush:.

0

7

Когда-то в синем посте на форуме было сказано, что эти камни нам еще понадобятся, но пока что не понятно зачем и когда.

0

8

Отличный пост, от меня + в репутацию. Очень понравилось. Следующий шаг - оформление, и ты уже профессиональный писатель.

0

9

Спасибо за поддержку) :blush:
А почему больше никто не расскажет о своём опыте прохождения этого испытания?
Интересно мнение людей, играющих другими классами, и правда ли, что танком и хилом легче его выполнить?

0

10

Прошел квест танком с 5 попытки. Испытание довольно простое, на внимательность и быстроту реакции. В испытании требуется убить Смертокрыла и не дать убить Гневиона. Игроку требуется держать Смертокрыла на себе, он периодически теряет агро и переключается на Гневиона, в этот момент надо таунтить. Бьет примерно по 30000 за удар, урон блокируется, парируется, поглощается и т.д. Также призывает несколько аддов-слизняков, их необходимо тоже агрить и сливать, они бьют не сильно, сливаются довольно быстро аое уроном. Необходимо сбивать каст Смертокрыла, иначе он призывает лужу, которая мешается под ногами и дамажит. Еще Смертокрыл периодически использует конусное аое закрывающее половину пространства рядом с ним (как на последнем боссе в ПМШ), необходимо просто выбежать, если попасть, то наносит много урона. Также аое в виде огненного дождя, оставляющего на земле тень, из тени надо выходить. И самое интересное: периодически Гневион становится в центре храма, с 4 сторон от него на некотором расстоянии появляются 4 элементаля и начинают пулять в него какие-то стрелы, они летят не очень быстро, но с нескольких сторон, игроку необходимо закрывать Гневиона от этих стрел своим телом, стрелы естественно дамажат.
Испытание довольно простое. Судя по рассказам, намного легче, чем испытание для дамагеров. Не смог пройти с 1го раза исключительно из-за невнимательности, не замечал и попадал в  аоешку, а подхилится у вара особо нечем.

P.S. Совет для варов-танков: использовать непроницаемый щит, почти весь урон можно поглотить.

0

11

Я хилом никогда не играла, но захилила его 513 дц пристом!!  Там несложно, только надо сделать всё правильно!! o.O  Когда вы ударяете в гонг,  появляется Гневион ( эту цель нужно запомнить), через пару секунд вылазеет  с него Смертокрыл  хп  14к  ВАМ нужно захилить  Гневиона,  я кидала на него щиты, быстрое исцеление, исповедь,внутреннее сосредоточение и молитву восстановления, а на Смертокрыла  кидала  Слово тьмы: Боль, Священный огонь и Подчиняющий разум по кд. Смертокрыл кастует огненный дождь,на полу появляются черные точки в них нельзя наступать, еще появляются огненные слизни по 5 штук, хп у них по 29 к их просто нужно зааоешить. Когда у Смертокрыла будет меньше половины хп, он исчезнет, а Гневион  встанет в центр комнаты, по кругу появятся 4 элементаля, которые будут кастовать в Гневиона огненные стрелы. Я Гневиона  вытягивала   духовным рвением на  край круга. За это время успевала отхилить его и себя, и восстановить себе ману!! Потом появляется Смертокрыл он агрится на вас , с себя агро снимайте уходом в тень. Так всё повторяется несколько раз!! удачи!!

0

12

Прошел с первого раза, видимо потому что время поджимало. Чуть не умер, на 15% Смертокрыл впал в энрагу. Прошел танком. Хотя я и одет хорошо, было не легко, особенно отражать стрелы, но сложность была не отразить, а в том чтобы выжить, бьют не слабо. У Гневиона осталось 85% жизней. Уже после прохождения понял, что часть дамага все таки нужно было отдавать Гневиону, чтобы не так сильно проседать. Под конец узнал, что босс станется, что очень облегчает прохождение. Слизней даже не заметил, в танке дпс не слабый, к тому же тоже станятся. Вряд ли кто-то еще пойдет в танке, но скажу что кайт Смертокрыла помогает, пока он кастует фронтальное аое, можно отбежать сделать передышку и отхилиться. К тому же, босса лучше отводить от красных луж, откуда вылазят слизни, чтобы было где бегать и вагон Гневион не стоял в ней. Ничего не сбивал - потому что вагон.

Отредактировано Ритейл (2013-08-22 14:38:54)

0

13

Пришёл,  увидел и убил !
Я ошиблась, говоря о часе :)

0

14

Убил с 3 трая. На все про все потратил минут 7 (5 минут откатилась гера и последний бой не больше 2 минут). Гневион лег на ура.
Встал за спиной, начал бой, чарджнулся, ушел за спину, гера+прожался, на момент окончания перерождения у него остается 4-5кк, один раз убил капли и добил его.
При этом забывал сбивать каст, с каплями попал в аое его. Пришлось чуток отхилиться, но вполне уверенно добил.

на ВоВхеде видел комментарии, что после него бойцовская гильдия - детский сад... не согласен. Гневион - детский сад.

0

15

Улисия написал(а):

Нет,   не так - многие из вас сделают его   в течение часа, я даже знаю кто.

Ошибалась.... достаточно  5 минут. :)

0

16

Улисия написал(а):

Улисия написал(а):

    Нет,   не так - многие из вас сделают его   в течение часа, я даже знаю кто.

Ошибалась.... достаточно  5 минут. :)


да, почитал на ВоВхеде коменты и оказалось, что есть еще одна тактика как минимум. ЗЕРГ.

528 ИТЛ позволяет это сделать))) за спиной касты проходили от 500 до 800к как нефиг делать.
15 секунд и у него 4-5кк. надо лишь убить капельки иначе они очень сильно бегут и добить не умирая...

сейчас в 533 с удовольствием бы еще раз убил, интересно посмотреть, доживет ли он до капелек вообще.

0

17

Убил со 2го пула за мили дд (хотя собирался танком, но подумал дд я или нет  8-) ), бой очень простой.

1. с пула препот и бурст
2. обязательно сбиваем касты
3. появились капли отбежали, босс прокастовал проводим капли через лужу и кидаем пару АоЕ
4. на 15% появляются копии гневиона быстро АоЕшим
5. profit

0


Вы здесь » Client always wrong » Кладбище №1337 » Благословение небожителей, или хроники моих сражений с Гневионом.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC