Client always wrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Client always wrong » Кладбище №1337 » 5 августа


5 августа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все сегодня шло не так. Не так как хотелось с утра. Работу не работал, машина до конца чиниться не хочет, бабки все куда то подевались. В общем кругом облом и сплошные неприятности. Но зато я знал, что сегодня должно было случиться событие.
На него почти все подписались. А так как Лйоша уже оттраен, то могли бы убить. И мне это грело душу. Потому как тогда получалось, что что-то можем... Потому как фул пройденный помню даже, когда в цлк ходили. И, кстати, так же ласта не убили, хоть и по другим причинам конечно. В общем сегодня бы я пел индейские песни и плясал аборигенские танцы, если бы это произошло. Да, думаю, не я один только...

Но не вышло. А вот выйдет ли зависит только от нас. У нас 9 человек и по сути нет одного танка. Это плохо, конечно, но далеко не смертельно. То, что Ритейл незаменимая потеря с этим никто не спорит, но ведь не боги горшки обжигают. Кто-то другой поРЛит. Например Леша или Тёма. Они отлично справляются. Я бы любого из них слушал, так как шарят на 100% .

И вот если мы не развалимся, если сможем пережить эту невероятную трагедию нашей гильдии, тогда именно этот день можно будет считать днем ее рождения. Мы сможем каждый год вместе встречаться, звать кучу друзей из других гильдий, серверов, городов, стран, планет. И весело, с плясками, конкурсами, песнями и шутками отдыхать где-нибудь на берегу озера, отмечая и празднуя его, искренне радуясь, что все таки не распались. То, что погода сейчас не очень ничего страшного. Обычно летом все таки потеплее. Видать номер года сказывается.

Надеюсь конечно на благоразумие Саши, но зная его цвет, это практически не возможно. Все уже просчитано и продумано. Так что могу пожелать только счастливого пути до Башкирии, параллельных рельс и веселой компании.

И, конечно, сорри, за то что на юг не смогли поехать. Если бы цены не росли так как они выросли за последнее время, денег бы хватило. Навеки твой. Зеленый. (ну там все правильно надо понимать, без намёков левых)

0

2

Пришло время подтянуть резерв, что у нас имеется в гильдии. сидят же люди (большинство просто на заднице сидят) и ждут рейда.

Того же Сауринга например, или попросить Аню или Лешу поиграть танком за ДК, дпса у нас при этом должно хватить.

Еще вопрос с хилом (Серега в командировку уезажет). Хотя вопросов не должно быть, должен вернуться товарищ с командировки...

Вообще, чтобы таких ситуаций не было, надо иметь резерв, если не скамейку запасных, то твинков, танков и хилов. А дд-пуга всегда можно найти.

Сегодня у нас вторник, еще есть 2 дня подготовиться к тому, чтобы завтра с нуля пойти в ПГ. С первого босса - это не с Лэй Шеня сразу, новым людям будет время освоиться.

P.S. да и Ритейл не навсегда ушел из ВоВки... просто выбыл на полтора месяца (это еще бабушка надвое сказала, доедет до дома, соскучится).

P.P.S. Кстати, я 16 августа (через неделю в пятницу) тоже уезжаю в Башкирию и вернусь 21-го (в среду) поздно вечером. Если там распинаю народ, чтобы подключили нормальный интернет, возможно смогу присоединиться к рейду, если таковой будет (но не в среду 21-го). В игре буду появляться стабильно точно.

Отредактировано Джандуин (2013-08-06 10:15:47)

0

3

Может стоит ввести практику для поддержания статика в боевом состоянии всегда, чтобы у каждого был 2-й спек (если чисто дд, то твинк с другой ролью), умел им играть?

0

4

Вар - прот/фурик
Дру - рестор/баланс
Пал - ретрик

Но все равно же я буду танком, такая уж судьба  :)

0

5

Да, да, мне нравится ход ваших рассуждений, никто не сказал, что вас бросаю, я буду стараться оповещать о рейде за день, так что советую всем утром заходить и проверять календарь. Не забывайте обновлять клиент ПТР. Я просто выхожу из графика 100% аттенданса, как только (а это будет как правильно сказал Ваня через 1.5 месяца) все улажу вернусь опять к 100%. Не разбегаемся ищем замены, качаем твинков. Билеты взял на субботу, так что ср и чт рейды с большой вероятностью будут.

0

6

фууух) Урааа!

0

7

если сможем пережить эту невероятную трагедию нашей гильдии

я прям прослезилась...  :'(

0


Вы здесь » Client always wrong » Кладбище №1337 » 5 августа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC