Client always wrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Client always wrong » Кладбище №1337 » Про ПТР и всё что я о об этом думаю


Про ПТР и всё что я о об этом думаю

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не так давно возникла тут у нас дискуссия, кто и зачем идёт в ПТР или не идёт. У всех разные цели в игре и мнения по поводу ПТР расходяться. Ясно одно, все игроки распределились по группам. Первая это те кто хочет получить 1 ый на сервере, вторая кто может и хочет получить такой титул, но не особо хотят напрягаться. Третие, которые хотят, но не могут в силу обстоятельств ходить в рэйды, отдать пол жизни вову иногда черевато последствиями ( это я про себя) К слову, к сентябрю я покидаю рэйдовую жизнь. И четвертая, вроде как и времени у них достаточно, и опыт есть, и шмот на высоте, но что-то не прельщает их этот ПТР.
Так в чём же дело? И как с этим справиться?
На мой взгляд,  тем кто хочет получить 1 ый на сервере, нужно отбросить все дружеские и приятельские связи, не заставлять и не доказывать свою правоту другим, а просто найти людей по интересам, с такой же жизненной установкой в ВОВе.  Когда доказываешь человеку свою правоту в любом вопросе, а он не хочет её слышать, это совсем не айс, все мы люди, и имеем право на свое мнение, а так же что бы это мнение никто не оспаривал.
Большинство из нас, на мой взгляд, согласились на ПТР чисто из любопытства, а чё там? Как там? Я вот точно из любопытства, мне осталось играть от силы месяц, и я всё, ушла в реал,  и 5.4 для меня уже будет не досягаем.
Считаю что обязывать кого-то, или даже просто просить ходить на ПТР, пусть даже в рэйдовое время это не есть гуд. Это тоже самое что все пришли к РТ и вдруг большинство захотело пойти допустим на рыбалку ачивок поделать, утрирую конечно, но всё же.
Изначально же все хотели освоить нынешний контент,  если не права, можете оспорить.
Я понимаю что без опыта ПТР нельзя будет взять 1 ых на сервере, так не лучше найти, повторяюсь, игроков с такой же целью, чем переубеждать тех кто с этим не согласен... Всё равно насильно мил не будешь и в итоге вроде слаженная команда распадётся, я сейчас не пессимизмом занимаюсь а реально смотрю на будущее.
Я думаю все мы люди человеки и никто не обидется, если каждый скажет другому свое мнение по этому поводу, и лучше сейчас.
Поэтому предлагаю каждому высказаться хочет ли он ходить в ПТР это раз? И почему хочет или не хочет?
Я тут защищала права недовольных ПТРом, а теперь задумайтесь, что будут ощущать те игроки, которые действительно хотят получить 1 ых на сервере, когда Вы из чувства долга перед РТ пойдёте на ПТР, обнадёжете своих товарищей по рэйду, а потом развернётесь и уйдёте, в тот момент когда выйдет 5.4.  Это по крайней мере не честно по отношению к ним. Лучше сейчас разобраться в себе и твёрдо решить, будешь ли ты дальше стремится к 1 ым на серве или ты просто любобытный и ходишь за компанию. Что бы  не было потом трагедий и обид.
Что бы уже сейчас  те кто хочет действительно получить 1 ых на сервере не тратили своё время на тех кто скоро уйдёт, а искали бы себе статик игроков, которые будут так же мыслить как они.
И уж самое главное, нельзя говорить я не хочу ходить на ПТР, и потом не отвечать на вопрос, а почему?
Вроде все взрослые люди, аргументируйте вашу позицию.
Вообщем надеюсь все расскажут тут о своей позиции, никто не струсит и не умолчит.
Я со своей стороны уже сказала, мне просто интерессно что там будет дальше))

0

2

Я хочу рейдить на птр. Но на данный момент не могу решить проблему с аккаунтом, не могу зайти на птр никак.  :(

0

3

Главное в 5.4 ты будешь танчить? Как сейчас?

0

4

Лен, ПТР не избежен... Хочешь ты этого или нет. Ты правильно написала, что без этого не быть первым. А вот про то что легче найти чем переубеждать не правильно. Любой человек опасается того чего никогда не пробовал. Ну и соответственно глупо размышлять об этом, потому как всем изначально было сказано про ПТР в том числе... И что самое интересное, мы же не идем на ПТР во время когда нет РТ.... Только согласно действующему расписанию.
А то что нужно искать людей которые в этом заинтересованы это даже не обсуждается. Конечно нужно. И этим мы и занимаемся постоянно. Вот думал что ты такая. Оказывается нет. Значит еще какое-то количество своего времени придется потратить на то что-бы найти нужного человека. Хотя ты, например, уж точно заранее знала на что подписываешься))

0

5

Никита, по мимо моего желания играть и рэйдить, есть ещё внешние обстоятельства, семья, ребенок. Я не могу и небуду жертвовать своими домочадцами ради игры, хотя твоя идея мне интересна и я вроде никогда не была против. Что в моих силах я буду делать, мы уже об этом говорили. А разговоры на тему я думал ты такая а ты нет плин другая, это всего лишь твоё субъективное мнение. Я такая как есть не больше и не меньше. Не стоит осуждать  людей за их жизненную позицию, за их правду. А у каждого человека, как известно, правда своя.

0

6

Лен, да не осуждаю я тебя. Нет и нет... В чем проблема?) И я ничего не думал. И жизненная позиция тут мало при чем. В спорте(а игра на прогресс в ВОВ это спорт) нет ничего из того что ты написала. Если человек не готов к соревнованиям, то он просто не станет лучшим и все. Он от этого не станет каким-то негодяем, вурдалаком или зомби. И, уж конечно, что если есть обстоятельства, которые тебе не позволяют это делать, то я даже сам буду настаивать чтобы ты не ставила ВОВ во главу угла.

0

7

Faul написал(а):

Я хочу рейдить на птр. Но на данный момент не могу решить проблему с аккаунтом, не могу зайти на птр никак.

Так для этого же есть Ритейл. Он волшебным образом решает все траблы...

0

8

Ну вот, теперь не подерёмся)) А так хотелось... шучу.

0

9

Монах написал(а):

Так для этого же есть Ритейл. Он волшебным образом решает все траблы...

Если бы ты слушал чуть более внимательно разговоры во время рейда, то знал бы, что эта проблема нами обсуждалась и пока решение не найдено.

Отредактировано Faul (2013-07-28 02:49:22)

0

10

Да, я невнимательный разгильдяй, немного туповат и плохо образован к тому же. Прости меня, если конечно получится  :glasses:

0

11

Лена, расскажу тебе про ПТР со своей стороны, раз уж речь зашла о нем. Дело в том, что рейд - это группа людей преследующих одну или несколько целей. Судя по тому, что я услышал, цели такие: лучший экипировка, развлечения, ачив 1 на сервере и может еще что-то есть. Хочу сделать упор на то, что ни у кого нет цели играть на ПТР. Глупо иметь такую цель. НО... Я как РЛ хочу, чтобы походы в рейды удовлетворяли все цели, в том числе и такую, как меньше играть и получать при этом максимальное удовольствие.

О теперь собственно о ПТР.
Представь, что тебе нужно поступать в институт и нужно пройти 12 экзаменов (бывает же такое). Есть 2 варианта: 1) ты читаешь 12 книг и пытаешься сдать экзамены и 2) ты подходишь к преподавателям и просишь их отдать тебе все 12 экзаменов, которые будут при вступлении, а в качестве платы просишь забрать у себя время. Вроде бы жалко отдавать свое время, но ты умный человек и понимаешь, что это время намного меньше, чем то, которые ты может потратить на изучение 12 книг. Делаем вывод, проще сходить на ПТР и пройти всех 12 боссов, а потом в патче просто не тратить время на них.

Теперь шмот. Как сказал Никита, если вы хотите лучшие эпики (Лучшую машину - было такое сравнение), то зачем одеваться в нормале. Пройдя ПТР, мы просто будет траить ХМы, а если получается не будет, мы за один день пробежим нормалы, которые уже и так знаем как проходить. В итоге 4 месяца, которые мы потратили в 5.3 мы сократим до 1 месяца, вот и выигрыш во времени, которое можно потратить на семью. При этом любое новое убийство босса будет давать вам лучший шмот, а не шмот с нормала. Зачем ездить на ауди, когда можно на феррари.

И теперь развлечения. Нет лучшего развлечения (для меня), чем быть лучшим, смотреть как люди просят тебя помочь тебя рассказать как надо танчить, ддшить, хилить, так как так у тебя лучший прогресс, лучший шмот, маунт, которые люди смогут получить только спустя 2-3 патча. Говорят, человеку в жизни нужно 4 вещи: еда, чувство защиты (дом), секс и чувство собственно удовлетворения. Вот последний пункт можно почерпнуть из победы, пройденной игры, сделанной работы, завершенного проекта и т.п. Все эти пункты цели в жизни, которые делают ее интересной, развлекая нас.

Итог прост, ПТР это средство, которые поможет осуществить все цели, преследуемые в нашем статике, просто это надо понять. Каждый человек в рейде мне симпатичен и я хотел бы, пройти эту игру вместе с ними.

p.s. Все что я написал, не взято с небес, все это у меня было, кроме ачивки 1 на сервере, так как в самый последний момент, мне пришлось бросить ВоВ, о чем я сильно жалею.

0


Вы здесь » Client always wrong » Кладбище №1337 » Про ПТР и всё что я о об этом думаю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC