Client always wrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Client always wrong » Самая главная тема » Копипаст с гохи


Копипаст с гохи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вов не торт. Стал. Хотя игра замечательная. И не тортом он стал благодаря нам. Вернее не всем нам, а продажному большинству, которому кроме как вождения баеров и снятия сливок с этого после выхода панд, особо то ничего и не надо. А когда человек продается за деньги или продает место среди профессианалов за деньги, а потом появляется миллион людей с ачивками на ластов, которые почему–то оказавшись в другом рейде ничего из себя не представляют, зато гонора ппц сколько, тогда и возникает ощущение, что играешь не в ту игру какую хотелось бы. Или не с теми людьми. Сейчас это конечно слабо выражено, т.к. близы ну совсем уж ведутся на поводу игроков постоянными бафами топовых подземелий и теперь надо быть уж откровенным топором, что–бы не пройти с более менее нормальным составом фул. Но разве в этом есть интерес? Ведь гораздо приятнее совсем другое.

Намного же интереснее иметь команду, которая щемит все на свете. А этого не будет, если вы с 35% ым бафом проходите. Уверен и наши «топы» не пройдут на фул с первого тычка. Да и есть ли эти топы? Недавно просмотренный стрим одной из русских гильдий, считающей себя ну уж совсем топ–топ с названием Реборн только подтвердил мои опасения. У перерожденцев только одно на уме. Как бы цены на баеров не упали очень быстро во время выхода панд. А т.к. они, опять же судя по стриму и тому что там говорилось, уже со всеми договорились. И с именем и с лотусами и т.д., то стает вопрос. Чем вы, так называемые топы, отличаетесь отбабок торгующих семечками у вокзала? Думаю ответ понятен — ничем. И те и другие хотят получить макимальную прибыль, исходя из того что имеют под рукой. И если бабка зарабатывает себе на(мерседес, пентхаус или яхту — нужное вставить), то наши добры молодцы готовы днями и ночами сидеть лишь бы подороже СЕБЯ продать)) Ничего не напоминает? Нет не ДОМ2, а скорее девочек по вызову… Проституток т.е. Прости меня господи, за такие слова на офф. сайте. Кругом коррупция. Как в жизни… Абсолютно все продается. Причем занимаются этим все, увидев сколько люди готовы платить. И никто даже не задумывается про то, что это путь в никуда. Потому как никогда ни один барыга не будет крутым бойцом. Места у «топов» еще не продаются? Не очень удивлюсь, что это так. Если ты думаешь как себе набить карман, то уж точно не в вов надо играть. Иди поработай ментом или следаком или на худой конец налоговым инспектором. Там и денег собирается намного больше и геморроя с поиском клиентов нет. Сами приходят. В легкую поставлю штуку баксов на то, что ни одна русская гильдия не будет первой в мире после выхода панд. Кто готов спорить — пишите обсудим в личке условия. Только думаю врятли найдется человек, кто оспорит данное утверждение. Т.к нет топовых русских гильдий… Ни одной. Все закостенело. Никто не готов слушать новые идеи. А про заявки на форумах гильдий это отдельная песня. Думаю все с этим сталкивались и поэтому сейчас эта система уже практически не работает. Написав заявку в одну из гильдий, что уже само по себе не просто, т.к. создается впечатление, что ты не в гильдию вступаешь, а в засекреченную секту и ответив на кучу совершенно бесполезных и никому не нужных вопросов, которые никто не читает, ты попадаешь на форум, где тебя в 90% случаев из ста обосрут местные «имбы». И никому не интересны идеи по завоеванию не то что бы мира, а просто первых мест на вовпрогрессе… Но не среди таких же неудачников, а настоящих топовых мест. А медаль как известно бывает только одна — золотая. И место бывает только одно — первое. И если вы тешите себя, что ваша гильдия очень даже гуд, находясь на 4–ом или 7–ом месте на сервере «Свежеватель Гордунни», то зря т.к. кроме вас об этом больше никто не знает. Зато все чуть ли не поименно знают настоящих топов. Просто потому что они первые).

Новые идеи глушаться в зародыше. Казалось бы элементарная идея — собрать 6 статиков со сдвигом рт в 4 часа и приемом кд друг у друга, что позволяло бы траить босов 24 часа нонстоп. И вот оно первое место. Ан нет — называют бредом и не слушают. Зато гир посмотреть не забывают и если он не 499ый, то разговор обычно дальше не идет, а если ты умудрился еще и не в актуально время что–то закрыть, то это минимум на преступление тянет. А уж про то, что у тебя будет на 1 % духа или еще чего разница с тем кто обсуждает твою заявку, то шанс попасть в состав вообще молниеносно начинает стремится к нулю.

А все от того, что нет идеи. Никто никому не верит. Отбор производится по субъективным показателям. И скорее в состав попадет подруга кого–то из рейдеров ничего, кроме туши для глаз не видевшая, чем запылившийся в сражениях труимба. Да и есть ли они эти имбы? Я лично знал нескольких, но о них ни кто не знает. Так что Шуз, Ритейл, Изанамимир, Грэйз и один пловец привет вам)). Нет имб. А те на кого все молятся и смотрят — просто крутильщики дпс хпс в 99% случаев. Приведу пример. Я сам играю деревом. И до патча деревом можно было играть двумя методами. Используя хил тач и хиля без хилтача практически. И есть талант уменьшающий время каста как раз хил тача ( это в допатчевом вове) Так вот в 90% случаев этот талант был взят у тех кто ХТ не юзает. А сделано это от того, что просто не умеют люди читать. Им на нубклабе раскачку написали и они копируют)) Написали бы, что танкам нужен дух и все танки были бы одухотвореннее… Понятно что я утрирую, но тем не менее это так. Как то раз был с одним деревом в пуго рейде. Он из имени. Я был хпалом. И спросил об этом у него. Ответом было раздраженное «не учи меня хилить»)). Т.е. Ладно про то что он вроде как из нормальой гильдии и мог бы ответить и не обломаться, так нет — он уверен что имба))

WOW превратился в ФАРС!!! Как и все в нашей стране!!! Это оказывается не они такие все уроды, это мы сами!!! Задумайтесь!

Вы, играя изначально весело и помогая друг другу превратились в мафиозную свору, мешаюшую общей победе!!!

И в тоже самое время, ведете себя наподобие Сардукаров из Дюны Херберта. Что–то из серии Через тернии к звездам.

Но для того, что–бы быть имбой, надо быть имбой во всем!!! АБСОЛЮТНО!!! И не грабить людей своими жалкими сговорами! Если воевать, то уж со звездами! С самыми лучшими! Не будьте как наши мусора! Серость это не хорошо! Это пыль и грязь. Поэтому они все на улице и пылятся. А солнце, мальдивы, крушавель это суперсплоченная команда, в который каждый по уровню ответственности — РЛ, в которой каждый РЛ — абсоллютно честен и отчаян. А гм — просто как Путин в пик популярности! Безупречен и чист! Нельзя делать что–то, если не уверен что ты хочешь стать лучшим!

Поэтому предлагаю! Создать новую. Абсолютно новую команду. Назвать ее типа Россия Вперед или еще как нибудь грандиозно. Но сделать не так как получилось у них, а так как получится у нас! То есть без каких либо компромиссов. У гильдии будет совет координаторов, типа нашего парламента и спикер в виде ГМа, но сам ГМ, формально только владелец гильдии, а ее ПРЕЗИДЕНТ все народно избранный глава, которому все подчиняются. И в случае кика главой, который возомнит себя царем все должны будут покинуть гильдию и присоединиться к вновь созданной. Тем самым не будет застоя в управлении. И не получится, как получилось. Что мы уже который год в заднице. Это я про ворлдфесты. Которых никто из нас и не видел наверное, а те кто видел небось и те голду фармят, крича «Продам маунта с Рагнароса!!! Цены в ПМ!!!»

Может хватит ждать и докажем всему вопреки, что мы готовы. Что они всего лишь барыги — не больше? А если кто–то это не понимет, то зачем нужно слабое звено? Пускай голду фармит или ачивки на 100500 маунтов делает.

Онли хардкор! Только лучшие из желающих — бескомпромомисность в выборе и общая нацеленность на попеду — вот залог успеха. А отговорки типа это не возможно, это смешно, это хрень полная — это просто признание собственного бессилия, когда ты не способен отличить истину от лжи, хваставство от мастерства, а опыт от нахальства.

Публикую это на популярных ресурсах, посвященных ВОВу, хотя грязь гохи наводит ужас. Читаю 4 года и писать там нет желания — обосрут.

А нубость нуб клаба, уж совсем очевидна, когда долгое время висело что друидам искусность нафиг не нужна, а так же про уже упоминавшийся выше прикол с Хил Тачем)) т.к. раскачка тоже оттуда была у всех слизана))

Очень не очивидны и другие «эксперты» по вову, но мы терпим)) Чо, голда прет…

З.Ы. Все совпадения не случайны.

Всем удачи!!! Ваш Зеленый

P.S. Все актуально до сих пор. Только цены стали чуть пониже, людей чуть поменьше, а шмот чуть получше))

Теги: wow, wow не торт

0

2

неасилил

0


Вы здесь » Client always wrong » Самая главная тема » Копипаст с гохи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC