Client always wrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Client always wrong » Кладбище №1337 » Бора-Бора


Бора-Бора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так как я являюсь одним из немногих политически активных ВОВеров и многие это знают, то такое событие как вчерашний поход на Манежную площадь не освятить никак нельзя.
Во-первых потому, что машина ДМП работает и люди ничего кроме ушей эльфов  не видящие, хотя бы фотки посмотрят что называется из первых рук.
Сразу предвижу несколько вопросов. Нет меня никто не задержал, так как я паладин и бабл меня спас. Крылья тоже помогли. Палы рулят, это очевидно и никакой рога с ними не сравнится(кэп меня ущипнул при этих словах, но я даже не отвлекся)
Ну и в последних тоже нельзя находиться, потому что быть лузером долбящим по клаве в надежде получить лут и радоваться топам в рекаунте как-то тоже не кошерно, хотя порой и весьма интересно.

Но для того чтобы понять что движет людьми, выходящими против этого режима, я немного проясню ситуацию, так как многие просто не в курсе. А уж те кто делает все ачивки которые только сможет придумать ачивмейкер Близзард так точно.
Фишка в том, что все мы с вами попали. Абсолютно все. И ушастые эльфы и гномы и даже эти как их.. ну роги в общем. Потому как тот, кто окопался в кремле больше никогда в жизни оттуда мирным способом не уйдет. Чувак реально возомнил себя королем мира и даже Корол-лич я думаю обоссался бы при виде армии его военов. А эти бравые парни работают не запросто так. Раньше они тихо мирно пили себе паленые элики у себя в деревне, а попав в Москву, приняв "Путинки" с очевидно добавленным суррогатом патриотизма и заев"Путинкой", возомнили себя эпическими героями способными на подвиги.
Но на каждого злодея всегда есть супергерой! И на любой хм найдется достаточно количество отчаянных людей чтобы его одолеть. Ну и я там собственно очутился и даже совершенно случайно оказался в компании ребят с канала "Полит вестник" на youtube
И ходили и ходили и чего то фоткали, чего то снимали. И даже хлопали и даже чего-то кричали. Ой, сори чего-то опять чего-то сочинить тянет.
Ну в общем как мы. Идем, траим, ну приходим более менее вовремя и ладно. Так мы точно даже 10 ое место не займем, когда 5.4 выйдет. Либо мы все приходим вовремя и сидим все время рт, а в случае не прихода соглашаемся на какую-либо систему по отслеживанию таких разгильдяев, либо мы так и будем сидеть в )l(опе. В опе т.е. )) Ведь все же знают, что есть форум и каждый может проголосовать за это. А, так как у нас полная демократия, то раз победят те, кто готов это делать, то так это делать и будем.
И тогда, те кто не согласен с этим либо принимают право на большинство, либо уходят и  никто из этого не делает трагедию. И посмотрим, какой подход будет более правильный.И проводить, например такое голосование раз в патч. Например за 2 месяца до его выхода.
Как раз таким образом мы и сделаем это как я считаю. Достигнем прогресса)
И каждого попросить проголосовать персонально, оставив об этом подпись. Пускай все знают чего хотят люди. Только запустить об этом сообщение в гильд чат в качестве приветствия. И добавлять каждый раз это в это голосование людей вновь вступающих. Вообще надо написать "Конституцию гильдии" Т.е. закон по незыблимым правилам которого будет существовать гильдия во веки-веков. Такие правила, которые ни в коем случае изменить нельзя, если только при наборе не менее 80% состава голосовавших за это.
Это позволит привести все в порядок. По моим прикидкам можно очень быстро "подняться". Конкуренции-то вообще никакой. Если даже MIBы зассали и пошли за ачивки на наш сервер. Значит все настолько плохо, что даже представить себе сложно.  Победить таких отчаянных людей, осваивающих непаханные поля нашего сервера особо приятное занятие)) Знал бы хоть кого из орды только и агитировал бы его за это. Так что если кто оттуда прочитает - welcome (сначала поинтересоваться у Котоида или Радрины стоит ли ко мне обращаться).
А, блин, сорри. Чего-то меня опять про гильдию понесло. Я же собирался про манежку рассказать.
В общем, очевидно, что Навальный переиграл путина. Не было шансов ни одного, чтобы отыграть историю с Лехой. Если его посадить он становится чрезвычайно популярным. Если дать условник, то им пришлось бы  согласиться, что предстоящие выборы в мэры не действительны.
Ну и пришел за него народ. И хочу вам точно сказать, что люди там в большинстве супер позитивные. И тем чудовищнее смотрелось то, что происходило.
Людей ни за что хватали. Я, лично, был свидетелем того, что стояла семейная пара с мамой, папой и ребенком и к ним подошли менты и предложили пройти папе в автозак. На их ответ, что они просто стоят - сказали по-доброму "Там разберемся" Это реально адъ. Эквилибриум с Матрицей смешанный. Такого не бывает. А когда эти же менты гонялись потом за людьми, кричащими "что-то против" - вообще кошмар. Я сам в шоке как меня не загребли. И тут, я думаю, как и в ВОВе такая ситуация, что либо ты сидишь и ничего не делаешь, но и в дальнейшем не можешь ни на что рассчитывать. Либо ты делаешь то что должен делать и тогда результат будет. В общем зассал он. Путин в смысле.
Вот то что мне удалось заснять. Вот тут побольше видео. Было довольно жестковато.
А к вечеру, когда большинство разошлись, вообще обстановка накалилась. Они реально стали хватать всех подряд. Как в самых страшных фильмах про будущее.
Думаю ближайшие 20-30 лет очень весело у нас тут в России будет....
Мб как и все на Бора-Бора?)) Там рай говорят и девочки легкодоступные и кокосы и ром...
http://s5.uploads.ru/t/rPS9p.png

 

 

Теги: Бора-бора, навальный, 18.07

0

2

Я за Бора-бора, компания уже собралась, значит валим туда, отдохнём, загореем, некоторые даже похудеют и пусть весь мир подождёт...

0


Вы здесь » Client always wrong » Кладбище №1337 » Бора-Бора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC