Client always wrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Client always wrong » Кладбище №1337 » Один из способов не застрять в игре и не спамить о помощи Гмам


Один из способов не застрять в игре и не спамить о помощи Гмам

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сегодня попала в затруднительную ситуацию... Решила сходить в Огненные недра и чтобы особо не париться поставила буровую и портанулась в черную гору.
Оказалась я в неподходящем месте, а именно в трактире. Все пьют, гуляют, завлекают всячески. Я же стоически вышла из этого приюта пьянства и разврата и бегу значит к выходу. Тут смотрю внизу лава. Ну думаю туда мне и надо. По лаве же быстрей всего до недр.
И я в духе Анны Карениной со всей дури прыгаю вниз. Правда не на рельсы, а в лаву. Начинаю двигать конечностями, ищу взглядом спасительный берег... Не тут-то было. Оказалась в замкнутом пространстве. Бежать некуда. Прыгать как горный козёл чтобы обратно вернутся я не умею. Ну думаю щас портанусь камушком.
Ага портанулась... Меня же лава бьёт по аж 615 каждую секунду. Естественно портал отменяется. Тогда я стала уже в панике и истерике искать хоть какой-то участок суши желательно с пальмами и коктельчиком.  Но нет, даже уступчика в стене никакого.
И вот я со всей своей тушей в 418к хп валяюсь и умереть не могу как бы не хотелось и портануться не могу. Уже размышляю как будут надо мной ржать Гмы когда будут читать мою мольбу об освобождении.
И тут меня осенило! Такой выход для меня был крайне неожиданный. В моей практике я никогда так не поступала, но получилось... 
Теперь вопрос. Что я сделала чтобы не опозориться и не писать Гмам и самой выйти из этой всей фигни? Самому первому правильно ответившему маленький подарок. Вопрос, конечно, адресую в основном блондинкам, остальные тру брюнетки знают что делать в таких ситуациях, а так жду ответов от всех, мало ли ещё что то новое узнаю....

+1

2

Ты разделась до гола, умерла и воскресла на ближайшем кладбище с 10 минутным кд)) Эх жалко меня рядом не было)

0

3

Предположу, что ты встала в рандом героик или в рандом сценарий, и после того как попала туда, использовала камень. Я бы сделал так)

0

4

У шамана есть астральное возвращение) кастуется и в бою )))

возможно у тебя есть какой-то предмет, который тебя портует в определенную локацию (типа мяка на острове грома).

0

5

Интересная мысль на счет рандома, я вот не додумалась до этого, пошла другим путём более очевидным. И предметов у меня нет телепортирующих, кроме камушка.

0

6

Интересно, особенно интересны слова "очевидным путем".
Для начала скажу, что я тоже уже не первый месяц хожу в ОН за репутацией и всегда пользуюсь НПС, который стоит в Черной горе. Он портует тебя к началу рейда и не нужна никакая группа(рейд) для этого и даже заходить в подземелье и бежать ко входу. С удовольствием составил бы тебе компанию и показал где он стоит.

А теперь по делу.
1) можно попросить присуммонить
2) можно нажать на красный вопросик и выбрать"автоматический выход из застревания"
3) можно в прыжке выпить зелье хождения по воде и прожать камень (точно не уверен, но вроде должно сработать)
4) попросить приста притянуть
5) также можно зарегистрировать на БГ, аналог героику
6) может вызвала маунта ходящего по воде, если там можно юзать их

0

7

Да я знаю где стоит этот НПС, просто из Пандарии надо долететь в столицу, потом на птичке в локацию, а тут взяла в банке пульт управления Худовара, и почти мгновенно оказалась в Черной Горе. Правильного ответа так и нет, все варианты конечно отличные я взяла на заметку и впредь буду ими пользоваться.

0

8

Пока делал проект на работа, в голову пришло. Ты же в глубинах Черной горы, ты могла просто выйти из игры и зайти снова. После этого обычно кидает в начало подземелья. Только нужно, чтобы прошло некоторое время.

p.s. если и в этот раз мимо, дам возможность другим угадывать.

Отредактировано Ритейл (2013-07-18 16:41:40)

0

9

Плин, чувствую себя блондинкой, умные мужчины предлагают столько вариантов, а я вообще о них не думала :tomato: , выбрала самый идиотский, но зато не прибегала к посторонней помощи, всё сама.  Никита на самом деле в нужном направлении думал, вот правда голые дренейки немного его отвели от правильного ответа.

0

10

Может ты пригласила кого-нибудь в пати и  тебя присумонили?)

0

11

Я же говорю, я не прибегала ни к чьей помощи. Я сделала то что, можно сделать не думая особо, в порыве отчаяния и беспомощности.

0

12

Николетта написал(а):

Я же говорю, я не прибегала ни к чьей помощи. Я сделала то что, можно сделать не думая особо, в порыве отчаяния и беспомощности.

Ленуськ, ну как такое могло произойти? Я ума не приложу почему рядом супермена не было, который бы не желал такую девушку спасти.

Признавайся, раздевалась в лаве от жары или нет?

0

13

Супермен в этот момент видимо спал, или с похмелья меня не увидел, пришлось всё самой делать)) А в лаве не так уж и жарко чтобы раздеваться. Я же в латах модифицированных, внутри кондей, так что мне даже прохладно было)

0

14

Ну как то ты же должна была умереть... Может зелье какое выпила?)

0

15

Да, я умерла. Но только вот никто не догадался как. Никит я думаю ты способен разгадать не такую уж загадку. Жду ещё один день и раскрываю карты)

0

16

Девушка никогда не должна раскрывать все карты... Не надо день... Подумаем столько сколько нужно будет)

0

17

Неужели ты перевернула компьютер и в итоге выпала из лавы и разбилась о потолок О_о

0

18

ты поплыла вниз и задохнулась?))))

0

19

Да, Ваня, да, я утонула, захлебнулась, скажи же это самый простой способ))

0

20

А подарок, подарок то какой?) интересно же))

0

21

Лена, я нашел для тебя еще более просто способ умереть)))

На острове грома есть рарник Ра'ша, тролль, с которого падает занятная вещица - Жертвенный кинжал Ра'ши, позволяющая убить себя сразу, с фонтаном крови и кучей кишок.

Мне с него упал кинжал с первой попытки. Убивает просто мгновенно))))

Отредактировано Джандуин (2013-08-04 12:21:00)

0

22

Спасибо, Вань, может быть когда-нибудь я убью этого рарника и заполучу эту вещицу)) А подарок Никита как и говорилось небольшой, кстати очень зелёный, а именно Маленький Изумрудный Дракончик))

0


Вы здесь » Client always wrong » Кладбище №1337 » Один из способов не застрять в игре и не спамить о помощи Гмам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC