Client always wrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Client always wrong » Кладбище №1337 » Ведь ты человек, ты сильный и смелый. Своими руками судьбу свою делай.


Ведь ты человек, ты сильный и смелый. Своими руками судьбу свою делай.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Че вообще в стране происходит.
Когда выходил вов, все было иначе. В то время люди жили беззаботной жизнью. Многие учились, работали, создавали семью, влюблялись, бухали вечерами с компанией людей из домовых сеток, дружили, гуляли. В общем вели хоть и бессмысленный на первый взгляд, но вполне себе социально активный образ жизни. Помню этот период очень отчетливо. До и после вова. До вова мир был другим.
Да, вов далеко не первая ммо в истории. Были идругие. Но те, зеленые рпгэшки, всетаки вызывали скорее умиление, нежели какое либо еще чувство. Все эти бк, территории, ультимы, силкроады, и куча других разношерстных игрушек,не вызывали ничего кроме недолгого чувства собственной исключительности. Ты мог быть супер крутым воином и даже захватить замок в одиночку размахивая прокаченной на +9 пухи в какой-нибудь китайско корейской гриндилке. Но тем не менее все это воспринималось как игра, хобби, развлечение.
И ничто не предвещало каких либо перемен. Люди играли, но в тоже время общались, влюблялись, встречались. В общем все шло своим чередом, как и многие тысячелетия до вова. В этом месте я должен сделать некоторую паузу с музыкой, слушая которую понимаешь, что сейчас что-то произойдет... Что начнется экшн и зомби полезут из всех щелей. Так и поступим.
Вов перевернул представление людей об играх, как до этого это сделало колесо, теория относительности, таблица менделеева, изобретение конструктора лего и открытие первого макдональдса в россии. Ведь каждое из этих событий в корне меняло представление человечества о смысле его жизни. Об идеалах и целях, задачах и стремлениях не только отдельно взятого человека, но и целых народов. С каждым изобретением уровня айфона или пульта для телевизора человек меняется. К лучшему или нет неизвестно. Если учитывать, что лень это двигатель пгресса, то по идее лет этак через 20 миллионов, человек разовьется в что-то желеобразное, без рук,  без ног с мозгом в который наппрямую проецируются не только сообщения из социальных сетей, но так же видео и аудиокнтент, игры, чувства, наслаждения. А ведь не появись вов всего этого могло и не быть. Представьте сколько людей играет в варкрафт? Если не считать олдфагов, застывших в развитии на уровне старкрафта и доты то размер сопоставим с довольно большой страной в мире, а если с ними, то и с по настоящему большой) Одних китайцев и не сощщитаешь сколько. Да и наших фармеров хватает. А в последнее время так с переизбытком.
Ведь, если бы вова не было все эти люди были бы заняты созиданием чего-нибудь поекрасного. Придумывали бы новые невероятные штуки.
И кто бы что ни говорил, но разочарование в вове чувствуется. Оно витает даже среди совсем прожженых игроков. Все чаще говорят, что с выходом нового аддона ничего, кроме шмота не меняется. Убрали суперхардкор режимы, одеться может даже краб, набарыживший на ботах миллионы.
Нет интереса. Все играют как на автомате. Вышел новый патч, не спишь, не ешь, одеваешься. Оделся - в рейды. Закрыли - ждем нового аддона. Скукотища. Ведь никто из нормальных людей не смотрел санта барбару... Смысл заниматься этим самим?
Если так дело и дальше пойдет, то вся эта армия разочаровавшихся в вове людей ввергнет весь мир в уныние и воспоминания о былом...
Так какой смысл играть просто так, без того, что-бы пройти игру до конца? Не просто закрыть очередной патч, а выйграть! Коль это ммо рпг, то поделим роли и поиграем. Но так, чтоб не ставить easy режим в начале игры. А ставить самый суперпупер мегахардкор режим, чтобы ощутить все прелести самой невероятной игры на планете! Ведь не было еще игры лучше вова.
  Да есть куча замечательных игр. Я сам геймер. Но именно вов уже не только игра,а скорее спорт. И это еще интереснее. Ведь в любом спорте нужно всегда стремиться к победе.
  Догоним, наваляем ласту и вcех перегоним! Вот каким должен быть девиз гильдии в WoW.

0

2

Будем надеяться на лучшее.

0


Вы здесь » Client always wrong » Кладбище №1337 » Ведь ты человек, ты сильный и смелый. Своими руками судьбу свою делай.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC